2011-04-13Автор: оксанчик19 Создан: 13.04.2011(2011-04-13) Количество порций:5
Ингредиенты
- творог в пачке (по структуре как "творожная масса")
-творог в "кишке" со сливками в составе
- желатин и 50г воды к нему
- орешки
- кокосовая стружка для обсыпки
- подсластитель..лучше Стевия
- ванилин
- желатин подготовить в 50г воды согласно инструкции
- смешать творог (который в пачке) с желатином, подсластителем и ванилином. Вымесить хорошенько и дать слегка загустеть массе.
- мокрыми руками взять немного массы, сформировать лепешечку, в центр прямо из "кишки" выдавить немного творога, положить целый (или раскрошенный) орешек и скатать шарик, завернув аккуратно начинку в творожно-желатиновую лепешечку.
..так повторять пока не закончатся продукты..у меня получилось 5 шариков.
- каждый шарик опять немного смочить ручками и обмакнуть в кокосовую стружку со всех сторон.
- убрать рафаэллки в холодильник на пару часов.
ПРИЯТНОГО))
...получаются творожно-ванильные рафаэллки с легким ароматом кокоса, в достаточно плотной оболочке и с нежно-сливочной, мягкой начинкой(за счет отсутствия в начинке желатина она напоминает сливочный крем) ...ну и с орешком..