1. Смешиваем творог, мелко порезанные вареные белки и яблоко(можно потереть на крупной терке) и сырые белки.
2. В форму выкладываем половину этой массы, затем слой рыбы(порвать на кусочки) и оставшуюся массу. Приминаем и кладем сверху лавровый листик.
3. Укрываем это дело фольгой и в разогретую духовку на 160 градусов на 45 минут. Потом нужно снять фольгу, убрать лаврушку и еще на 10 минут убрать в духовку для образования корочки(что собствеено не обязательно,)
Мне понравилось больше в холодном виде. Скажу честно: намешала это все потому-как творог был очень кислый, яблоко смягчило кислоту,а вареные белки придали воздушности и увеличили массу. Вкус нежный, ни яблока, ни творога не чувствуется...похоже на мягкие рыбные котлеты.