Кольраби и яблоко нашинковать соломкой, огурец разрезать вдоль, затем поперек, лук нарезать полукольцами. (Впрочем, и форму нарезки можно выбирать любую.) Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать, посолить и поперчить, выложить в салатницу на листья салата. Сверху уложить филе сельди, нарезанное ломтиками.
(Салат не добавляла в рассчеты, потому что он только для красоты)
я делаю диетический соус, смешивая фету с йогуртом. Но поскольку в рецепт нельзя добавлять любимые, т.е. местные продукты, а только основные, то в рассчете их нет.
Изначально по рецепту соус такой:
Отдельно приготовить соус, смешав майонез, горчицу, сахар, соль и перец. Соусом полить салат.