2014-10-17Автор: KozerogHelen Создан: 17.10.2014(2014-10-17) Время подготовки:2 Время приготовления:3 Количество порций:1 Тип:Низкокалорийные рецепты Итальянская кухня
В турки насыпать сахар, влить воды и поставить на огонь. Когда закипит, всыпать аккуратно кофе слегка встряхнуть и поставить на медленный огонь. Когда поднимется снять с огня. Немного подождать пока опустится пенка и еще раз поставить на огонь. Так 3 раза.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)