Итальянская кухня
салат руккола+яйца+йогурт+семечки
Информация:
2014-04-25
Автор: S_ergius
Создан: 25.04.2014 (2014-04-25 )
Количество порций: 4
Итальянская кухня
Ингредиенты
На 3-4 порции:
яйца - 4 шт.,
руккола - пучок,
укроп - небольшой пучок,
йогурт натуральный (обезжиренный) - 3-4 ст.л.,
горчица сладкая - 1 ч.л.,
оливковое масло - 1 ст.л.,
соль,
перец,
семечки подсолничника жареные - горсть,
(или кедровые орешки).
На 1 порцию (122.5 г.):
Калории: 210 ккал.
Жиры: 17.7 г.
Углеводы: 5.1 г.
Белки: 11.1 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Яйцо отварное (240.0 грамм )
[?] Йогурт \"Активиа\". 2,0% жирност (50.0 грамм )
[?] Салат-латук, зеленые листья, необработанный (100.0 грамм )
[?] Семечки подсолнечника очищенные, 250 гр. (50.0 грамм )
[?] Горчица европейская сладкая, пикантная "Верес", 140г (5.0 грамм )
[?] Укроп, зелень, свежий (30.0 грамм )
[?] Масло, кукурузное, арахисовое и оливковое (15.0 грамм )
Как Приготовить
Яйца отварить, нарезать, добавить нарезанный укроп.
Делаем заправку (очень вкусная).Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.Заправить салат, и поставить в холодильник охлаждать на 20 минут.
Рукколу помыть, высушить, нарвать руками, добавить в охлажденный салат, аккуратно перемешать, посыпать семечками и подавать.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.