Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Итальянская кухня
Паста с белыми грибами и цукини в сливочном соусе

Информация:

2013-05-11 Автор: Ваделена
Создан: 11.05.2013 (2013-05-11)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты
Событие: Вечеринка
Итальянская кухня

Ингредиенты

грибы, макароны,сливки
Состав:
На 1 порцию (265 г.):
Калории:  487.2 ккал.
Жиры:  26.8 г.
Углеводы:  51.3 г.
Белки:  11.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Масло сладко-сливочное несоленое (10.0 грамм)
[?]Масло оливковое (50.0 грамм)
[?]Грибы, белые, необработанные (200.0 грамм)
[?]Петрушка, необработанная (50.0 грамм)
[?]Сливки "Петмол", 22%, 500 мл (200.0 грамм)
[?]Кабачок, цукини, мелкий, необработанный (300.0 грамм)
[?]Изделия макаронные "Настоящие макароны" произведено исключительно из твердых сортов пшеницы "Макфа", 500 г (250.0 грамм)

Как Приготовить

Все овощи несильно обжарить в масле растительное+сливочное в последовательности лук-грибы-кабачки. Все вместе протушить минут 15. Соль, перец, сливки. Когда сливки прокипят 1-2 минуты, добавить зелень и выключить. Отваренную аль-денте пасту перемешать с соусом и оставить на 5 минут пропитаться.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Картофельная запеканка с грибами
350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 600 г картофеля 150 г лука 150 г сыра сметана (10-15%) растительное масло соль перец
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика