2013-05-11Автор: Ваделена Создан: 11.05.2013(2013-05-11) Время подготовки:10 Время приготовления:20 Количество порций:4 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Вечеринка Итальянская кухня
Все овощи несильно обжарить в масле растительное+сливочное в последовательности лук-грибы-кабачки. Все вместе протушить минут 15. Соль, перец, сливки. Когда сливки прокипят 1-2 минуты, добавить зелень и выключить. Отваренную аль-денте пасту перемешать с соусом и оставить на 5 минут пропитаться.
Картофельная запеканка с грибами
350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра
сметана (10-15%) растительное масло
соль
перец