2014-09-12Автор: Летняя Создан: 12.09.2014(2014-09-12) Время подготовки:15 Время приготовления:40 Количество порций:6 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Пикник Итальянская кухня
Курицу 300 гр мелко режем и маринуем в смеси из желков сметаны и горчицы.Белки убираем в холодильник. На 10 гр оливкового масла обжариваем под крышкой 1 головку белого репчатоко лука.
Раскатываем тесто ,выкладываем в форму,выкладываем лук и курицу на тесто ставим на 15 минут в духовку 220 градусов. Потом накрываем пирог фольгой и печём ещё 20 минут.Взбиваем в крутую пену белки и аккуратно подмешиваем сыр гауда 70 гр.Выкладываем пену на пирог и печём до зарумянивания пенки.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)