2014-11-18Автор: ОлькаЭко Создан: 18.11.2014(2014-11-18) Время подготовки:5 Время приготовления:240 Количество порций:7 Тип:Рецепты без сахара Событие:День Рождения Азиатская кухня
Ингредиенты
тесто для бесшпармака
лук репчатый
жирная говядина
соль
перец чёрный
сварить жирную говядину до готовности 4-5 часов,за полчаса закинуть 2-3 луковици в кастрюлю,это придаст вкус бульону который надо посолить и поперчить по вкусу.Ванув говядину,в этом же бульоне отвалить специальные листы теста для бесшпармака .выложить готовое тесто на большое блюдо,сверху выложить говядину и лук,блюдо готово,бульон налить в пъялу и запевать еду.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)