Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Азиатская кухня
бесшпармак

Информация:

2014-11-18 Автор: ОлькаЭко
Создан: 18.11.2014 (2014-11-18)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 240
Количество порций: 7
Тип: Рецепты без сахара
Событие: День Рождения
Азиатская кухня

Ингредиенты

тесто для бесшпармака
лук репчатый
жирная говядина
соль
перец чёрный
Состав:
На 1 порцию (201.4 г.):
Калории:  403.1 ккал.
Жиры:  13.9 г.
Углеводы:  43.1 г.
Белки:  26.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Говядина отварная (500.0 грамм)
[?]Лук репчатый (200.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (10.0 грамм)
[?]Тесто для пельменей/мантов/вареников (пельмени, манты, вареники) от Бархат (600.0 грамм)

Как Приготовить

сварить жирную говядину до готовности 4-5 часов,за полчаса закинуть 2-3 луковици в кастрюлю,это придаст вкус бульону который надо посолить и поперчить по вкусу.Ванув говядину,в этом же бульоне отвалить специальные листы теста для бесшпармака .выложить готовое тесто на большое блюдо,сверху выложить говядину и лук,блюдо готово,бульон налить в пъялу и запевать еду.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика