1 баклажан, порезанный на кусочки, 2 сладких красных перца, очищенных от семечек и порезанных на кусочки, 1 маленькая тыква, очищенная и порезанная на кусочки, 3 нарезанных цуккини, 2 щепотки перца чили, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ч. л. семян тмина, 2 ст. л. порезанной мяты, 1 ч. л. масла, настоенного на чили.
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Высыпать порезанные овощи на противень, полить оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин.
3. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовку на 10 мин.
4. Дать немного остыть, затем добавить мяту и побрызгать маслом. Подавать теплыми.
Калорийность 1 порции: 90 ккал.
|