| 
Творожные булочки на завтрак
 Ингредиенты на 10-12 шт:
 
 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
 2 яйца
 3 ст.л. сахара
 щепотка соли
 1 п. ванильного сахара (10 гр)
 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
 250 гр муки
 1-2 ст.л. молока для смазки
 
 Приготовление:
 
 Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
 Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
 
 Приятного аппетита!
 
	 
 |