Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Maria-Sweet

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Фасолевый суп в мультиварке 5-ое мая 2013   1:32  >
Ингредиенты
Порций: 6
1 луковица
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
500 г картофеля
банка консервированной фасоли
растительное масло
лавровый лист, специи
кинза, чеснок

Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 30 мин
1. Включаем программу "Выпечка", наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут. Затем кладем лук, обжариваем до прозрачности. Трем на терке морковь, кладем к луку еще на 5 минут. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты.
2. Добавляем заранее очищенный нарезанный картофель, перемешиваем и обжариваем до окончания программы. Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец, паприку, сухой базилик или кориандр и переводим на режим "Тушение" на 30 минут.
3. По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую кинзу. Даем немного настояться, и - готово!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мой геркулес на утро с сахаром и маслом (Bu-Buka))
1. Хлопья «Геркулес» три столовые ложки 2. Сахар-песок три чайные ложки 3. Вода - 200 мл 4. отруби (10.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика