Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Loki-Lomki

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Девушка, весившая 32 кг, умерла 18-ое февраля 2012   12:29  >
Анорексия - это смерть.
http://kp.ru/online/news/1085137/

 
Diet-Баллов: 25314
Город: Талнах
diet-почта

6-ое апреля 2012   22:34
Мда, прочитала статью. Слов нет...
 
Diet-Баллов: 18270
Город: Болгария
diet-почта

20-ое декабря 2013   8:34
Коментарий девочки-анорексички в корне противоречит закону. Призывать к действиям ведущим к умерщвлению организма - это противоконституционно. Аннорексия, как и наркомания,и т.д. не могут пропагандироваться именно по этой причине. Разрешить аннорексичкам поддерживать друг друга, равносильно разрешить поддерживать друг друга самоубийц.
 
Diet-Баллов: 3855
diet-почта

13-ое апреля 2012   13:18
Анорексия - это ужасно, но нас, разъевшихся существ, гораздо больше. Мне всегда становится не по себе, когда я думаю о том, что же с нашим сознанием делает и еда, и отношение к себе, и восприятие тебя обществом. Это проклятье какое - то. Люди разные, нео мы все обреченно ползем к общественному понятию "НОРМЫ". И я так же живу, и самое неприятное, что не видишь решения этих проблем.
 
Diet-Баллов: 18270
Город: Болгария
diet-почта

20-ое декабря 2013   8:36
Мы - "разъевшиеся", стремимся к жизни, аннорексички стремятся к смерти. Разница огромная.
 
Diet-Баллов: 15027
diet-почта

10-ое февраля 2013   7:08
Насчет разъевшихся полностью согласна, и какую же диету выбрать. может Правда проще не есть вообще, а только пить.
 
Diet-Баллов: 4288
diet-почта

27-ое марта 2013   17:11
Приведу комментарий админа одной группы на тему любви к анорексии. Мне после него стало жутковато, честно говоря (стиль автора сохранен, убрала только мат):

"Читать много,но я прошу это сделать всех,не пожалеете,и на будущее пригодится)))!
Для всех запомните раз и навсегда:
1.Я люблю анорексию,готова умереть от неё,как бы дико это там для кого-то ни звучало!
2.Мне не нужны ваши нравоучения,вы все-равно для меня никто,я вам не доверяю,просто вы никто мне,почему вы решили,что можно вот так просто взять и писать мне здесь такие вещи??Почему вы решили,что можно читать мне нотации и всякий подобный бред??Кто ВАМ *цензура* ВЫ ЖИРНЫЕ,ДАЛ ПРАВО ВООБЩЕ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ И ГОВОРИТЬ ,ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ??ВЫ *цензура* кто вообще???Что ты такое вообще??0_о
3. Если уж разобраться в сути вопроса,то почему вы не учите жизни монахинь которые ушли в монастырь,почему не осуждаете их??Они так же как и мы сделали свой выбор добровольно,никто их не принуждал.Они так же как и мы разносят свою веру по ИХ подобным,НО они помимо этого призывают нормальных людей вступать в их же веру,уподобляться им,так же отдавать всю жизнь богу, посвящать ему всё и вся ,мирские радости бросать и прочее.Мы же этого не делаем,МЫ НИКОГО НАСИЛЬНО СЮДА НЕ зовем, все,кто тут находится сделали свой выбор добровольно,сами решились на это!!!
4.Еще раз говорю,что мы никого не призываем насильно,никому не пишем :" давай,становись анорексичкой,ведь ты такая жирная,"да, мы осуждаем жирноту,но говорим об этом только между собой,именно на таких пабликах. Все что тут находится сделано для таких же как я и Анжела,для сотен тысяч наших сестер,которые так же выбрали свой святейший(и лично для меня самый правильный и верный) путь,чтобы подбадривать их,не давать опустить руки,двигать НАШУ ВЕРУ дальше.
5.Вы когда-нибудь видели,чтобы я оставляла ссылку на нашу страницу например на страницах " спаси свою жизнь",или" посвяти жизнь богу" или " скул пати" к примеру??? Нет?! Вот о чем и речь!Тогда какое вы имееете право приходить сюда со своими уставами,порядками,упреками,нравоучениями???
6.Впредь попрошу вас НИКОГДА такого не писать,или же вы считаете,что если это инет,то нельзя морду набить за это??Да чтобы вы знали за это можно даже в суд подать,если что,это вторжение в мою веру,в мой мир,в мою жизнь,для НЕОПЫТНЫХ прочтите:
"Cтатья 28 ,Конституции РФ:
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."!!!!Надеюсь после этого вопросов нет))
7.Еще пару слов: Я никому,слышите,никому,не позволю оскорблять ану,мою святую ану,Это моё, как мать или отец,не смейте говорить гадости про неё,прокляну *цензура* ей богу!!!
8....если честно,то всякого кто бы подошел ко мне и начал говорить о вреде анорексии,я бы плюнула в рожу,послала бы на *цензура* и все такое..Я не делаю такого ведь так?(ну пока еще по крайней мере)ахах..
9. И кстати святоши вы гребаные,да это я вам говорю,те кто считает ану болезнью,и кто вообще простив неё,я в отличие от вас не захожу к толстым людям на станицы,не обвиняю их в жирности,не пишу гадости,не читаю нотации и тем белее не призываю их не жрать,как это делаете вы своими речами:" пойди поешь или что-нить в этом роде..." Да,мы можем по обсуждать жиры других , по оскорблять их и все такое,но сугубо на этом паблике,на подобных страницах,между собой лично!!
P.S.: Меня даже родители не учат так жизни как вы,вы-мне абсолютно не знакомые люди,мне *цензура* на вас всех,даже если вы сдохните мне *цензура* будет,не надо тратить свои "драгоценные" минуты на вразумление меня и мне подобных!!!!!Что хочу то и делаю,как со своим телом так и с душой!Хочу курю( а я кстати курю),хочу пью,хочу колюсь,это МОЯ жизнь,слава богу дожила до 17 лет и имею представление о жизни,могу строить свою,и мне решать что и когда,а тем более как делать!!!!"
 
Diet-Баллов: 35028
Город: Киев
diet-почта

23-ое июля 2013   17:08
Бедные зайки-балбески. Чертова поп-культура.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.