Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
как жарить....

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Loki-Lomki

поэтому и сидят тут по 2 года без особого результата - хотя в реале все делается за 4 месяца

Кто поставит СПАСИБОН - тому советов дам ВАГОН!!!
(это такая кнопочка с большим пальчиком=)
Живу тут:
/community/post.php?topic_id=31627

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Если хочется уменьшить кол-во используемого при жарке масла - значить нужно взять сковородку с антипригарным покрытием (т.е. тефлоновую). В блины чуточку растительного масла добавить - и 100% приклеиваться не будут (ну, и вкус лучше smile). Можно использовать спрей - если не заморачиваться "нездоровостью" того, что там в состав входит (выглядит как баллончик с лаком для волос - и так же распыляется). Там даже пишут, что на один "пшЫк" калорий нет smile, но из личного опыта - одного пшЫка не хватает на обжарку чего-либо (разве что на один блинчик достаточно), так что надо иметь это в виду (и жира парочку грамм себе дописать потом). Ну, и плюс ко всему еда может быстрее подрумяниваться - и подгорать - потому что жир моментально нагревается. Про разпылители (пульверизаторы то бишь) тут уже писали - идея неплохая, но как всегда зависит от реализации (это следующее в очереди на испытание у меня - пока впечатлениями поделиться не могуsmile).

Ирина, 34 года, 158 см.
Было 75, стало 57.
-------------------------------
Опять 75...
Будет 55. Но только немного позже ;-)
Сыну 2.5 года.
id=44355

ссылка

Послать личное сообщение

Кот, не гони. Едят тут блины, и еще как, только за ушами трещит. Главное - знать меру =)

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Действительно ,если просто поддерживаешь вес можно и блины вкушать. Тем более можно блины и из гречи,и из овсяной муки и кукурузной. Жарить можно и без масла на тефлоне или на оливковом. Оливковое имеет более высокую точку кипения,поэтому такие блины вполне будут здоровой едой. Ведь вареных блинов в природе не существуетsmile

Меня зовут Соня. Рост-167, вес -55,5, возраст-50 Заходите /community/post.php?topic_id=25227

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

...значить, я ошиблась=)....и в "обмене рецептов" в графе "выпечка" каждое 3 блюдо не блины, а морковь)))

 

я не худею, а просто не толстею...думаю раз в месяц блины дозволены, тем более, я думая, что тут все едят исключительно вареную и пареную пищу...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Kristen-London

что такое блины?:)

Вы уж определитесь - это не сайт толстых блиноедов - тут блины не едят, это не совместимо с потерей веса, жарка кстати тоже - захотелось пожарить блинов - взяли в руки морковку и хрустим=)

Кто поставит СПАСИБОН - тому советов дам ВАГОН!!!
(это такая кнопочка с большим пальчиком=)
Живу тут:
/community/post.php?topic_id=31627

ссылка

Послать личное сообщение

я купила в универсаме распылитель уже с маслом оливковым. он пластиковый. стоит 350 рублей))) Довльная как слон. так что внимательнее ищите по магазинам.

Ирина, 30 лет
Рост 168
Вес 56
Цель - 51
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=9599

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Carte_Blanche я имела в видду сам флакон. он покупается отдельно от масла. и потом туда заливается нужное масло.

и экономия да - большая. если не сказать - огромная

вот такого типа примерно - Распылитель растительного масла MISTO (el-misto)

картинка в бок почему-то уехала. ну да ладно.  я в магазе не знаю какую фирму видела (и сколько фирм всего распылители делают - не знаю), но там дороже 1тр было. причем это зимой скорее всего было. т.е. достаточно давно.

Разбрызгиватель масла

 

 я не уверена, что такое можно самим сделать. это же не вода - засоряться будет часто. если вообще начнет распыляться. обычные распылители не подойдут

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Послать личное сообщение

Да, есть масло оливковое в бутылочке с распылителем. Бутылочка маленькая ( гр 150),а покупала за 200 р с чем-то. Так она у меня уже полгода и одна третья бутылочки не израсходовалась. Правда, сковородка у меня с антипригарным покрытием и не жарю я, а припускаю или тушу. Хорошо получаются на такой сбрызнутой маслом сковородке кабачковые оладьи, которые я очень люблю. А ЖАРИТЬ  ВРЕДНО!!! И для фигуры и для здоровья.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Летящая, подскажи, пожалуйста, как выглядит это аэрозольное масло? Я представлю себе емкость с обычным распылителем (сифон, по сути), внутри которой находится растительное масло. Это так? Может, тогда можно самим такую конструкию изготовить?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

еще можно смазывать ватным диском, но хорошего качества, чтобы волсики не остались.

также можно луком кусочком - также удобно на вилку наколоть

еще в продаже имеются распылители масла. моя мечта. он дорогой((( вроде около 1500, если не дороже(((

к счастью, у меня есть мультиварка и в ней масло в большинстве случаев не нужно.

а блины и тд и тп я просто не жарю))) чтобы не соблазняться)))

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Таким образом можно малым количеством масла равномерно смазать сковороду - при помощи картофелины, а не лить его из бутылки.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Блины и оладьи жарю раз в пятилетку :) На растительном масле. При чем в блины, в само тесто то есть льется масло, а потом на сковороду только перед первым блином. Дальше не нужно смазывать дополнительно сковороду маслом - хватит того, что в тесте находится.

Насчет картофеля. Там не просто картофелина, разрезанная пополам, по сковороде елозится :) Ее перед тем срезом окунают в масло (обычно наливается немного на блюдце) и потом уже смазывают ею сковороду. Картофелину удобно наколоть вилкой :)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

всегда интересовал вопрос, на чем вы жарите (блины, оладьи, кабачки и т.д.)??

..или чем можно заменить масло? Например, слышала, что блины жарят, смазывая сковородку картофелем....

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика