
 |
Вторые блюда
|
 |
|
Рис с помидорами |
|
Информация:
Автор: Суслик
Время приготовления: 20 Количество порций: 8
Тип: Вегетарианские рецепты Событие: Вечеринка Мексиканская кухня
Ингредиенты
рис-200 гр.,помидоры-4 шт,лук реп.-2 гол.,чеснок-2 зубчика,том.паста-1 ч.лож.,соль-1 ч.л.,перец красный молотый,масло раст.,зелень петрушки,бульоный кубик-1 шт.
Ингредиенты из рассчёта калорийности:
Чеснок (10 грамм)
Томатная паста. Консервы (30 грамм)
Масло подсолнечное (10 грамм)
Лук, свежий (160 грамм)
Помидоры, красный цвет, зрелые, свежие (300 грамм)
Рис, белый, длинное зерно (200 грамм)
Суп, кубики куриного бульона, сухие (10 грамм)
|
|
 |
На 1 порцию (90г): |
Калории: 125.4 |
|
Жиры: 2 г. |
|
Углеводы: 25 г. |
|
Белки: 3 г. |
|
полный состав
|
|
|
|
Как Приготовить
Сварите рис в подсоленной воде.Помидоры нарежте кусочками,лук-кольцами,чеснок мелко поручбите.
Разогрейте масло,обжарте лук и чеснок,добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё несколько минут.Влейте бульон,приготовленный из бульонного кубика,положите помидоры,тушите 10 мин.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленной зеленью.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
 |
| |
|
|