2016-04-27Автор: nmilona Создан: 27.04.2016(2016-04-27) Время подготовки:10 Время приготовления:10 Количество порций:6 Тип:Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Творог - 400 грамм
Яйца - 2 шт
Манная крупа 0,5 стакана или 90 грамм
Мука для разделки вареников
Сахар - 1 столовая ложка без горки
Соль морская
Масло сливочное растопленное для подачи - 40 грамм
Творог перемешать с яйцами с помощью блендера, добавить сахар, соль, манную крупу.
Воду (около 2 литров) поставить на огонь, подсолить.
Разделочную доску припорошить мукой, выложить тесто, скатать колбаску диаметром 2 см. Сухой нож окунать в муку и нарезать колбаску по диагонали кусочками толщиной 1,5-2 см.
В кипящую воду аккуратно выложить вареники, всплывут - и готовы.