Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Королевы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Esprit, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Система питания Маргариты Королевой

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

По поводу творога, маложирный творог содержит большое колличество крахмала, мне кажется натуральный творог без сметаны, намного приятней магазинных выжимок. А остальные постулаты диеты мне нравятся. Пытаюсь так питаться, настроение улучшается )))

 

фея Мари

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Натощак один стакан воды комнатной температуры.

Завтрак (объем 300 мл):
Вариант 1: крупа. 

Рис — замочить на ночь, утром промыть до чистой воды, добавить кипяток в пропорции 1: 2, сварить (белый — 15 минут, коричневый — 25 минут, дикий — 35-40 минут). Можно при варке добавить следующие ингредиенты на выбор: 
• фрукты; 
• томат и зелень; 
• пассерованный лук и морковь. 

Гречка — промыть и добавить кипяток, варить 15 минут. К готовой гречке можно добавить на выбор: 
• пассерованный лук; 
• половинку киви и два чернослива; 
• отварную свеклу с пассерованным луком; 
• овощи с растительным маслом. 

Геркулес — 3-4 столовые ложки, добавить кипяток до 250 мл, дать постоять 8 минут. При желании добавить по вкусу (на выбор): 
•яблоко или другой фрукт; 
• ягоды; 
 ложку меда; 
• сок лимона. 

Вариант 2: молочный. 
Творог обезжиренный — 150 г и кисломолочный йогурт. К творогу можно добавить: 
• зелень или овощи; 
• мед; 
• сладкие ягоды. 
Кефир (1 % жирности) — один стакан.



Вариант 3: термически обработанные овощи. 

Можно добавить на выбор: 
• яйцо вкрутую; 
• крупу; 
• растительное масло.
Вариант 4 — не ранее чем через месяц после начала программы. 
Омлет — два белка и один желток с добавлением зелени.
Второй завтрак (через 2-2,5 часа после первого завтрака, максимальный объем 300 мл).
Варианты на выбор: 
• фрукты (можно выбрать из яблок, киви, цитрусовых, гранатов, мякоти арбуза, ананаса (1/5 часть), одного стакана ягод или одного стакана сока с добавлением 10 % воды); 
• овощи; 
• миндаль подсушенный; 
• чернослив (3-5 штук); 
• кефир (1 % жирности) — один стакан; 
• йогурт кисломолочный; 
• яйцо вкрутую; 
• хлебцы типа Finn Crisp с добавлением меда или овощей.
Обед (общий объем 300 мл, лучшее время — с 14.00 до 14.30).
Варианты на выбор: 
• мясо (говядина, телятина, крольчатина); 
• птица (курятина, индюшатина, перепелиное мясо); 
• нежирная рыба (судак, треска, чавыча, ледяная, сом, щук, сибас, дорада), один раз в неделю можно приготовить на пару форель, тунца или семгу; 
• морепродукты; 
• творог обезжиренный. 

На гарнир можно взять овощи, лучше белого и зеленого цвета, кроме бобовых и картофеля. Необходимо учесть, что мясо, рыба, птица, морепродукты и творог— источник полноценного белка, поэтому лучше есть до 16.30 и сочетать только с овощами.


Полдник (в районе 16.30, максимальный объем 300 мл).
Можно выбирать из многообразия вариантов второго завтрака.
Ужин (около 19.00, лучше чуть раньше, объем — все те же 300 мл).
Термически обработанные овощи. На выбор можно добавить овощи с грибами, либо с крупами, либо с яйцом. Кисломолочный йогурт. Раз в неделю разрешается картофель в мундире или бобовые (стручковая фасоль, зеленый горошек). 

После 19.00 не есть. Выпивать в день обязательно 2-2,5 литра негазированной воды. Кроме этого пить 
• только зеленый чаи и не забывать про три чайные ложки меда в день.
Дополнительные правила
• Молочные продукты можно есть не чаще одного раза в день. 
• В неделю разрешается съедать не более трех яиц вкрутую. 
• Растительного масла (нерафинированного) можно полторы столовые ложки в день. 
• Исключаются следующие фрукты: персики, абрикосы, бананы, виноград, дыни, сочные груши, манго, хурма.
Нельзя есть ни при каких обстоятельствах:
• сахар и сахаросодержащие продукты — газированные напитки, квас, морс, несвежевыжатые соки, варенья, тортики и пр. (читайте информацию на этикетках там, где она есть); 
• хлеб и мучное (макароны и т. п.); 
• бананы; 
• алкоголь, за исключением красного сухого вина; 
• продукты с высоким содержанием жира
.

меня зовут Настя, 30 лет, рост 173 см, вес очень хочу 70 кило
"...неприлично жарить себе блины, когда у тебя зад 56 размера..."
/community/post.php?topic_id=29990

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА 
• Заведите дневник и записывайте то, что планируете съесть. А также все, что съели в 
• Должно быть 4–5 приемов пищи в день! 
• Способы приготовления блюд — варить, запекать, готовить на пару. 
• Хлеб можно есть в первой половине дня: 100 г из цельнозерновой муки или муки грубого помола. Идеально — хлебцы «Финкрисп». 
• Чай, кофе или свежевыжатый сок (к которому надо добавить 10–15% воды) можно пить только за 30 минут до или спустя 30 минут после основного приема пищи! Можно пить одну чашку кофе, но до 12 часов дня. Можно с одной ложкой меда, которую не растворяем, а медленно съедаем. В день можно съесть 3–4 чайные ложки меда. 
• В течение дня выпиваем 2 литра негазиро-ванной воды! 
• Не рекомендуется употреблять крепкие спиртные напитки, лучше — сухое белое вино. От красного — отказаться или разводить водой на 10–15%. 
• Каши варим на воде! 
• Молочные продукты — только один раз в день! 
• Белки необходимы! Норма на весь день, с учетом ужина — 250 г. 
• 1–2 раза в неделю на обед едим рыбу полужирных сортов. 
• Мясо можно есть 1–2 раза в неделю. 
• «Белок сгорает в пламени углеводов!» — на гарнир к мясу, курице или рыбе непременно должны быть овощи белого или зеленого цвета. 
• Используем только нерафинированное растительное масло или оливковое первого холодного отжима. 
• В день съедаем не более 2–3 фруктов! 
• Овощи должны составлять основную часть ужина. 
• Неважно, в какое время вы проснулись, — после 19.00 есть нельзя! 
• Если очень хочется есть, можно выпить чашку чая с медом или медленно съесть стакан кефира маленькой ложечкой. Варианты: половинка грейпфрута или зернышки одного небольшого граната. 
• Есть надо с наслаждением! Поэтому еда должна выглядеть красиво! 
• Важно найти любимые продукты! Ведь мы не должны жить в состоянии «когда же закончится эта тяжелая история». Мы должны получать удовольствие от нового здорового образа жизни! 

НЕЛЬЗЯ 
• Есть после 19.00. Обмен веществ к вечеру замедляется. Поздний ужин — основная причина появления лишних килограммов. 

• Есть быстро! Пищу надо медленно и тщательно пережевывать, чтобы ее можно было легко проглотить — как жидкость. 

• Переедать! Надо есть столько, сколько на самом деле хочется, а не все, что лежит на тарелке. 

• Голодать! Организм начнет работать в «сберегательном режиме» — откладывать запасы на бедрах, ягодицах и животе. Есть надо небольшими порциями 4–5 раз в день. 

• Злоупотреблять солью. Она замедляет обменные процессы и способствует задержке жидкости в организме. Отсюда — отеки, лишние объемы и килограммы. 

• Пить во время еды — вода нарушает процесс пищеварения. Через полчаса — пожалуйста. 

• Перекусывать на ходу, быстро заглатывая пищу. 

• Употреблять сладкие напитки, сахар, пирожные, полуфабрикаты, консервы и колбасы. Все это — «пустые» углеводы, которые не содержат необходимых веществ: витаминов, микроэлементов, клетчатки. Стоит предпочесть фруктовые десерты, свежевыжатые соки, натуральные морсы. 

• Систематически использовать малокалорийную диету. Гораздо полезнее и проще придерживаться сбалан- сированного питания. 

• Принимать БАДы и препараты для похудания, не рекомендованные врачом. 
ВНИМАНИЕ! Эта диета является базовой. Вы можете вносить свои изменения, связанные с вашими вкусовыми пристрастиями, но соблюдая основные правила. 
ПОНЕДЕЛЬНИК 

9.00 Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (тот, который имеет срок реализации не более 10 дней). Можно добавить свежие ягоды или фрукты. 
11.00 Четверть ананаса. 
13.00 Отварная курица (нежирная часть без кожицы). На гарнир — сваренная на пару спаржа. 
15.30–16.00 Стакан кефира. 
18.00–18.45 Морепродукты с листовым салатом. 
ВТОРНИК 

9.00 Творог, 0% жирности. Можно добавить фрукты или ягоды. 
11.00 Две морковки. 
13.00 Нежирная рыба (хек, минтай, навага, пикша, треска, окунь морской или речной). На гарнир — запеченный кабачок. 
15.30–16.00 Яблоко. 
18.00–18.45 Отварная цветная капуста. 
СРЕДА 

9.00 Омлет из одного яйца полного и белка — второго. Добавить зелень. 
11.00 Стакан любых ягод. 
13.00 Запеченная полужирная рыба (лосось, горбуша, форель, тунец). На гарнир — листовой салат. 
15.30–16.00 Стакан свежевыжатого сока. 
18.00–18.45 Запеченный кабачок. 
ЧЕТВЕРГ 

9.00 Рисовая каша. Предварительно вымоченный рис варим, добавляем овощи (сельдерей, полоска болгарского перца, лук), заправляем маслом, чуть-чуть лимона. Или можно добавить соевый соус. 
11.00 Один болгарский перец. 
13.00 Отварное мясо. На гарнир — приготовленная на пару цветная капуста. 
15.30–16.00 Четверть ананаса. 
18.00–18.45 Грибы с листьями салата. 
ПЯТНИЦА 

9.00 Каша из геркулеса. 3–4 ст. ложки хлопьев «Экстра» заливаем кипятком, даем настояться в течение 8–10 минут. Добавляем мелко нарезанное яблоко, чайную ложку меда, чуть-чуть лимона. Другой вариант: можно добавить киви и чернослив или ягоды или чернослив и два грецких ореха. 
11.00 Стакан свежевыжатого сока. 
13.00 Приготовленная на пару рыба (хек, треска, пикша и т. д.). Гарнир — отварная спаржа. 
15.30–16.00 Горстка миндаля. 
18.00–18.45 Овощное рагу. 
СУББОТА 

9.00 Гречневая каша. Пассеруем лук и морковь на воде, потом добавляем чуть-чуть растительного масла. Затем добавляем крупу и варим до готовности. Другой вариант: добавляем половинку киви и два предварительно вымоченных чернослива. 
11.00 Свежий огурец. 
13.00 Кусочек отварной курицы. На гарнир — листовой салат. 
15.30–16.00 Горстка сухофруктов. 
18.00–18.45 Отварная нежирная рыба с цветной капустой. 
ВОСКРЕСЕНЬЕ 

9.00 Вкрутую сваренное яйцо (можно добавить овощное рагу или запеченный кабачок, приправленный маслом и лимоном). 
11.00 Стакан свежевыжатого сока. 
13.00 Запеченное мясо. На гарнир — цветная капуста. 
15.30–16.00 Стакан кефира. 
18.00–18.45 Отварной картофель в мундире (ведь самое полезное — под кожицей, которую мы обычно срезаем, оставляя лишь крахмал отварной), можно потолочь или нарезать. Плюс веточка зелени, помидор черри, половина огурца, немного масла. 

меня зовут Настя, 30 лет, рост 173 см, вес очень хочу 70 кило
"...неприлично жарить себе блины, когда у тебя зад 56 размера..."
/community/post.php?topic_id=29990

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

-

/community/post.php?topic_id=39967 (НУЖНА ПОМОЩЬ!)
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика