Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Представься
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, Летящая, Nussi, rodrighes
    Тема:
Я слишком красива, чтобы быть толстой!

 
    
 
  Всего Страниц (20):    20191817161514первая 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожное суфле с фруктами

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Ингредиенты:
1 пачка творога(250гр)
1 яйцо 1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750 Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Фитнес для ног и ягодиц


http://rutube.ru/tracks/1249875.html?v=bedb3b9dd561b024713f83d99faef2ac

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

НМС - Эффективная программа совершенствования формы ног, ягодиц, бедер.
Уникальная программа «Ножки Мирового Стандарта» способна наполнить Вашу жизнь новым содержанием!

Это специальный комплекс упражнений, построенных на классической базе с элементами йоги, каланетика, пилатеса и классики. В основе курса лежит метод балерины Лотты Берк, которая тридцать лет назад перенесла травму позвоночника и была вынуждена прервать свою балетную карьеру.
Можно приобрести книгу или видео:

http://www.youtube.com/watch?v=CeAgOYJNWQc&feature=relmfu- 1 неделя
http://www.youtube.com/watch?v=MFRsqDH5v2o&feature=relmfu- 2 неделя
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CnAPqyCEVNw- 3 неделя
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n3KNioOUy8M- 4 неделя

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкий чизкейк На 100 грамм : Белки - 6,63 Жиры - 2,70 Углеводы - 13,03 Ккал - 99,78 Потребуется: 200 г обезжиренного творога (не мягкого!), 125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона, 3 ст. л. меда, 2 яичных белка, 1 ч. л. желатина, 300 г любых нарезанных фруктов или ягод. Что делать: Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение










Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение










Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Запеченные кабачково-картофельные котлеты

Для приготовления вам потребуются:

картофель - 0,5 кг

кабачки - 250 г.

яйца — 2 шт

зеленый лук - 2?3 пера

зелень укропа и петрушки

чеснок - 3?4 зубка

брынза (или творог) - 100 г.

растительное масло

соль и перец по вкусу

тертый сыр

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки. Посолить. Все перемешать до однородной массы.

Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазаную маслом форму или противень. Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 170 градусовС  на 20?25 минут до золотистой корочки.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение


Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Творожно-фруктовое суфле

 

Калорийность: 
 105 ккал на 100 г

Творожно-фруктовое суфле
на 100 гр 104 ккал

Это очень легкое и вкусное блюдо (в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Приготовление:

Итак, нам понадобится:
1 пачка творога обезжир. (250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые, на ваш вкус)

Приготовление: 
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (примерно 750 Ватт).
У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!

0
Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Низкокалорийный десерт

 

Калорийность: 
 140 ккал на 100 г

Низкокалорийный десерт
Низкокалорийный десерт

140кк/100гр

Ингредиенты:

Сметана (10%) 800 грамм
Желатин 20 грамм
Сахар 1 стакан
Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.

Приготовление:

Желатин развести до полного растворения.
Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
Залить в форму половину массы.
Затем выложить слоями фрукты в любом порядке.
Оставшуюся жидкость залить в форму.
Дать застыть в холодильнике.

0
Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Ватрушки творожные

 

U4NHhKri-Zc.jpg 

ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ

Состав:
Творог рассыпчатый (0%) - 400 гр.
Яйца - 4 шт. (среднего размера)
Разрыхлитель - 1 пачка (10 гр.)
Сахзам - по вкусу
Соль - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты: творог (рассыпчатый и очень сухой), яйца, разрыхлитель (Dr. Oetker или Haas), сахзам растертый в порошок, ванилин, соль. Оставить минут на 5-10 отдохнуть. Потом еще раз хорошенько вымесить массу.
На противень кладем лист пергамента, смоченный водой.
Из творожной массы скатываем достаточно крупные шарики (у меня получилось 12 шт.) и выкладываем их на пергамент на одинаковом расстоянии друг от друга.
Противень с творожными шариками ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем на среднем огне до готовности (время не засекала, ориентировалась на внешний вид и запах). Во время выпекания духовку не открывать!
Готовые ватрушки выкладываем на блюдо. Подавать можно со сметаной, йогуртом, мягким творожком, джемом, мармеладом, или просто так... Кому как нравится!
Приятного чаепития!!!

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Баклажанный террин

FavoriteСохранить рецепт

Баклажанная слоеная закуска
С помощью закусок, приготовленных собственными руками, можно замечательно украсить праздничный стол или внести разнообразие в повседневное меню. Закуски бываю диетическими и калорийными, простыми и многокомпонентными. И заметьте – все они очень вкусны!

Рецепты этого замечательного угощения исчисляются тысячами! Готовят их из мяса и рыбы, овощей и фруктов, грибов, сыра, творога, зелени. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить превосходный баклажанный террин. Конечно, с приготовлением такой закуски придется немного повозиться, однако результат превзойдет все ваши ожидания.

Чтобы приготовить баклажанный террин, вам понадобится:

баклажаны – 4 шт.
перец болгарский – 3 шт.
творог – 300 г
молоко – 100 мл
желатин – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
укроп
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль

Как приготовить баклажанный террин:

1. Баклажаны помыть, нарезать тонкими пластинами, присыпать солью, чтобы выделился горький сок. Через 20-30 минут промыть баклажаны под проточной водой.
2. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить баклажаны по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
4. Круглую емкость диаметром 17-18 см выстелить пищевой пленкой. На дно и стенки формы слоем выложить пластинки баклажанов.
5. Желатин высыпать в небольшую кастрюльку, залить молоком и оставить набухать на 30 минут.
6. Болгарский перец помыть, выложить на противень и слегка сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить противень в духовку и запекать перец в режиме «Гриль» до появления черной корочки. Во время запекания перчик следует периодически переворачивать.
7. Запеченный перец на несколько минут поместить в полиэтиленовый пакет. Затем извлечь перец, аккуратно снять кожицу и удалить семена.
8. Подготовленный болгарский перец нарезать пластинками.
9. Зелень укропа промыть под водой, обсушить и мелко нарезать.
10. Чеснок почистить и измельчить.
11. Творог соединить с укропом и чесноком. Для приготовления террина творог должен быть пастообразным. Если же творожная масса слишком сухая, предварительно нужно добавить в нее достаточное количество молока, сливок или сметаны и тщательно вымешать до получения необходимой пастообразной массы.
12. Творожную массу посолить и поперчить по вкусу.
13. Кастрюльку с молоком и желатином поставить на огонь. Помешивая, но не доводя молоко до кипения, дождаться полного растворения желатина.
14. Вылить молоко с желатином в творожную массу и быстро перемешать.
15. В емкость на баклажаны слоем выложить треть готовой творожной массы. Сверху творога уложить слой болгарского перца.
16. Повторить все слои еще два раза в той же последовательности. В общем, должно получиться по 3 слоя каждого ингредиента.
17. Емкость с террином поместить в холодильник на 2-3 часа.

Для приготовления баклажанного террина можно использовать не только творог, но брынзу, моцареллу или любой другой сыр на ваше усмотрение. Если вы используете сыр, не забудьте добавить в него чесночок и немного майонеза или сметаны, чтобы масса легче размазывалась. Для обжаривания баклажанов можно использовать оливковое масло.

Чтобы баклажанный террин был более плотным по консистенции и не распадался при нарезке, дайте настояться ему в холодильнике, придавив сверху грузом. Перед подачей на стол закуску следует порционно нарезать и украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Десерт ( малокалорийный и 0% жирности)


Кефир0% в полиэтиленовой упаковке положить в морозильную камеру холодильника до полного замерзания. Застывший пакет вынуть и снять упаковку. Дуршлаг или сито застелить марлей и поставить в кастрюлю. Поместить замороженный кефир в дуршлаг и оставить при комнатной температуре до полного размораживания. После размораживания на марле останется мягкий пастообразный творог.

Вот из него получается вкуснейшие десерты.

Например добавляю мороженые ягоды и бысто взбиваю блендером.smile Вкуснотища!!!! Для сладости на выбор: мед, сахар, сахарозаменитель.

На 100г - 67 ккал, а жиров 0г.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепт из чужого дневничка (Полуничка)

1 пачка творога 0% + корица+ 3 таб сахарина+3 белка.

Всё взбиваю хорошенько и в духовку на 20 мин.

 

Получаеться как воздушная запеканка,нежная как суфле

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Брюссельская капуста с орехами и кунжутом

рецепт: 123

 

«Очень просто и очень вкусно. И полезно. А ещё необычно и пикантно»

 

Брюссельская капуста с орехами и кунжутом

 

Ключевые слова: орехикапуста брюссельскаякунжут,сегодня на ужин

 

Что нужно:

брюссельская капуста - 500 г

 

орехи (в принципе - любые, у меня грецкие) - 50 г

 

кунжут - 20 г

 

растительное или сливочное масло - по вкусу

 

соль, перец, специи - по вкусу.

 

второе блюдо
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
30 мин
Сложность: средне

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесьи сообщите нам

 

 

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

 

 

Что делать:
Отварить капусту (после закипания минут 10-15, в зависимости от размера, она не должна разваливаться).

В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут - кунжут.

Добавить отваренную капусту, посолить-поперчить, хорошенько перемешать, выключить газ, датьм немножко отдохнуть блюду и подать!

 

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

Яблоки с творогом в мультиварке




 

 

Яблоки с творогом в мультиварке

 

Ключевые слова: яблокитворогмультиварка

Порций: 4

 

Что нужно:

Яблоки - 4 шт.

 

Творог - 200 г

 

Яичный желток - 1 шт.

 

Сахар - 1 ст. л.

 

Ванильный сахар - на кончике ножа

 

десерт
Комментариев: 1
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесьи сообщите нам

 

Источник: Polaris 

Polaris PMC 0517AD:Режим: "Мультиповар"

 

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

 

 

Что делать:
Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 0
шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

 

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 1
шаг 2
Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.


 

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 2
шаг 3
Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.

 

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 3
шаг 4
Поставить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 20 мин.

 

Яблоки с творогом в мультиварке. Шаг 4
шаг 5
Подавать со сметаной, джемом или вареньем
Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Слоеный пирог-перевертыш ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г) Кукуруза Консервы 100 119 4 1 23 Фасоль стручковая. Консервы 100 16 1 0 2 Горошек замороженный 100 72 6 0 16 Сыр полутвердый (голландский) 100 361 27 27 - Мука пшеничная 200 684 18 2 150 Кефир 2,5% жирности 300 159 9 8 12 Рис белый 150 516 10 1 118 Яйцо куриное 300 471 38 35 2 Шампиньоны 300 81 13 3 0 Итого: 1650 2479 127 78 324
На 100 грамм:   150 7.7 4.7 19.6 БЖУ:     20% 28% 52%
Вес одной порции
 
Количество порций
 
 
206 г
 
 
 
Порций: 8
 
   
 
Общий вес блюда: 1650 г

  

 
40 мин.
+ 60
 
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
4.7 г
19.6 г
20%
28%
52%
150 Ккал / 100 г
 
Потребуется:
кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, шампиньоны, мука пшеничная , рис белый, кукуруза консервы, фасоль стручковая. консервы, горошек замороженный, сыр полутвердый (голландский)
 
Приготовление

Для теста нам понадобиться:
1 стакан кефира
3 яйца (диетические)
1-1,5 стакана муки
10 гр. (2 ч.л.) разрыхлителя или 2 ч.л. соды гашенные уксусом 
соль

Тесто замешивается как на оладьи. Кефир, яйца, разрыхлитель и соль размешиваются венчиком до однородной массы. Затем туда постепенно добавляется мука. 

Для начинки:
рис
шампиньоны
сыр
овощи (консервированные, свежие, замороженные)

Рис отваривается до полуготовности. Если овощи замороженные - немного отварить в воде, посолить поперчить. Если овощи консервированные - то просто слить воду. На пергаментную бумагу в форме выкладывается слоями: шампиньоны, сыр (натертый на крупной терке), рис, овощи, сверху все заливается тестом. Ставится в разогретую до 170-175 градусов духовку на 40 минут. После этого, дать пирогу минут 20-30 остыть, и перевернуть так, чтобы сыр и шампиньоны были сверху. Все, можете наслаждаться вкуснейшим пирогом. Готовится легко и быстро.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А мне наоборот дома комфортнее, никто меня не видит, как я ноги задираю)))

Тут муж сказал, что недалеко от нас есть какой-то фитнесс -клуб с бассейном, абонемент на год совсем дешево. Вот после праздников может подумаю над этим.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Арго, я дома вообще заниматься не могу.

Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пока не часто занимаюсь, а эти упражнения нашла у кого-то в дневничке , показались интересными. Как раз моя самая проблемная зона.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Арго, ты занимаешься дома?

Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ БЁДЕР

Эти упражнения отнимут у тебя не более 10 минут, а положительный результат проявится уже после 2 недель регулярных тренировок.

1 Ляг на спину, подними и выпрями ноги, вытяни носки. Согни правую ногу, затем левую. Продолжай поочередно сгибать ноги в течение 1 минуты.
2 Ляг на спину, подними ноги, но не вытягивай ступни. Снова начинай поочередно сгибать ноги, не вытягивая носки. Выполняй 1 минуту.

3 Ляг на спину, подними ноги вверх и скрести ступни. Теперь согни ноги, разведи колени в стороны и задержись на 6 счетов, затем выпрями и задержись еще на 8 счетов. Выполни упражнение 10 раз.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

#u7375b1983fs# Жир - самый лучший и преданный друг женщины#u7ca4209d23s# .

Он согреет, когда холодно.Поддержит, когда нет сил. Защитит от ударов. Никогда не уйдет к другой и не предаст.
Ближе него, у нас никого нет.   А мы, неблагодарные, не ценим#u47f72ee80fs# #u6e43c4b586s#


Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пока не пробовала.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

привет, я тебя читаю а вот ленюсь писать

ты сама пробовала этот рецепт?

Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Диетическая шарлотка
На 100 гр. - 101 ккал.

Компоненты рецепта:

Мука пшеничная — 70 гр 
Геркулес — 60 гр 
Яйцо 47 гр 
Белок яичный — 40 гр 
Мед 39 гр 
Кефир 280 гр 
Яблоки 440 гр

Выпекать при 160 градусах 40 мин.
Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален: 

во-первых, это идеальный размер порции на одного; 
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; 
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. 
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:) 

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу. 

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке 

1. Собираем ингредиенты: 

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); 
обычный йогурт, без наполнителей; 
молоко, обезжиренное; 
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов). 
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже). 

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты. 

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем. 

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь. 

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. 

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете. 

Овсянка в банке с мандарином и апельсином 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 столовая ложка апельсинового джема; 
1 чайная ложка мёда; 
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов. 
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Овсянка в банке с бананом и какао 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 столовая ложка какао-порошка; 
1 чайная ложка мёда; 
1/4 чашки нарезанных спелых бананов. 
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Овсянка в банке с яблоком и корицей 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1/2 чайной ложки корицы; 
1 чайная ложка мёда; 
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу. 
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 чайная ложка мёда; 
1/2 чайной ложки ванилина; 
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада; 
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной). 
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Мокко-овсянка в банке 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 чайная ложка мёда; 
1 чайная ложка какао-порошка; 
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды. 
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки. 

Можно ли банки с овсянкой замораживать? 

Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак. 

Можно ли разогревать овсянку в банке? 

Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше. 

Обязательно использовать именно стеклянные банки? 

Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку). 

Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита! 

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Арго пишет 24.09.2013 в 16:21 (ссылка):

 smilesmilesmile

Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепт: Творожный рулет из китайской капусты Калорийность: 85 ккал на 1 порцию белки - 8,4 г, жиры - 3,8 г, углеводы - 4,3 г Ингредиенты: перец желтый сладкий – 1 шт. укроп – 2 веточки соль – по вкусу базилик – 1 веточка капуста китайская – 1 кочан зеленый лук – 3-4 пера чеснок – 2 зубчика петрушка – 2 веточки творог – 300 г перец красный сладкий – 1 шт. Как готовить: 1. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. 2. Творог протереть через сито. 3. Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин. 4. Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку. 5. Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука. 6. Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.

Юля, 35лет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

  
Юля, 35лет.
  Всего Страниц (20):    20191817161514первая 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.