Вот еще, пока я тут, Чизкейк! (я просто фанат чизкейков, и научилась снижать калорийность вдвое):
9 гр желатина,
 75 мл лимонного сока,
 200 гр творога нежирного,
 125 мл обезжиренного натурального йогурта,
 сахзам по вкусу, жидкий
 2 белка.
 
 Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5  минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не  растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем  смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно  вводим в творожную смесь. На дно формы выкладываем фрукты или ягоды,  сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа  или на ночь.
 
 Берете любой рецепт чизкейка, который без муки делается, заменить жирный  творог на 5% и сахар на заменитель, калории сразу уменьшатся вдвое