Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Курица на пару

Информация:

2011-03-15 Автор: natalka5458
Создан: 15.03.2011 (2011-03-15)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Количество порций: 4
Русская кухня

Ингредиенты

Курица, только мясо 600 грамм
Чеснок 10 грамм
Соль 1 ч.л
Приправа для птицы 1 ч.л
Состав:
На 1 порцию (154.3 г.):
Калории:  186.1 ккал.
Жиры:  6 г.
Углеводы:  1.9 г.
Белки:  29.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Специи, приправа для птицы (7.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята для жарки, бедро, только мясо, сырые (600.0 грамм)

Как Приготовить

Филе курицы промыть, очистить от кожицы и уложить в пароварку. Добавить измельченного чеснока, посыпать солью и приправой для птицы. Готовить 25-30 минут.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика