Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Рис с луком

Информация:

2017-01-10 Автор: Настуся-Питер
Создан: 10.01.2017 (2017-01-10)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Количество порций: 10

Ингредиенты

Рис белый, лук репка, масло раст.
Состав:
На 1 порцию (117 г.):
Калории:  179.2 ккал.
Жиры:  3.4 г.
Углеводы:  32.6 г.
Белки:  3.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук жареный (160.0 грамм)
[?]Масло соевое (10.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, приготовленный (1000.0 грамм)

Как Приготовить

Рис отварить, слить на дуршлаг. лук обжарить на ложке масла и смешать с рисом.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Вкусняшка из кабачков (Шикана)
Кабачки помидоры лук чеснок масло п/с
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2017 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.