Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Курица тушеная

Информация:

2008-06-05 Автор: Тора
Создан: 05.06.2008 (2008-06-05)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Количество порций: 4
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Состав:
На 1 порцию (210 г.):
Калории:  440.4 ккал.
Жиры:  34.2 г.
Углеводы:  4.1 г.
Белки:  28.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Курица, Бройлеры (цыплята) 1 кат. (600.0 грамм)
[?]Лук репчатый (200.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (25.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (15.0 грамм)

Как Приготовить

Курицу порезать, обжарить на большои огне в масле 15 мин, посолить, добавить лук кольцами, потушить 10 мин. При желании поперчить.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 19886
Город: Латвия
diet-почта

3-ое февраля 2013   19:59
Зачем масло добовлять?
Она и так прекрасно жарится-тушется.
Я лишний жир срезаю и кожу не ем :)
Для разнобразия вкуса - ОК,
так как не совсем тушеная.


 
Diet-Баллов: 2568
diet-почта

3-ое февраля 2013   13:49
очень жирно. это скорее жареная курица, а не тушеная
 
Diet-Баллов: 2313
diet-почта

3-ое февраля 2013   9:30
А я еще овощей добавляю разных при тушении курицы (цветной капусты, брокколи, моркови и т.д.), можно шампиньонов добавить. Вкуснотища! Всем советую!
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика