Вторые блюда
картошечка тушеная с морковкой
Информация:
2009-07-05
Автор: lenagkd
Создан: 05.07.2009 (2009-07-05 )
Время подготовки: 20 Время приготовления: 30 Количество порций: 8
Русская кухня
Ингредиенты
картошка,морковка,лучок,соль,перец,вода,зелень
На 1 порцию (231.8 г.):
Калории: 226.2 ккал.
Жиры: 13.1 г.
Углеводы: 24.3 г.
Белки: 3 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (100.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (1000.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (200.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (2.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (100.0 грамм )
[?] (400.0 грамм )
[?] Молодой зеленый лук, только вершки (50.0 грамм )
[?] Специи, перец, черный (2.0 грамм )
Как Приготовить
картофель порезать кубиками,обжарить на масле,добавить мелко нарезаный лук и тертую на терке моркови,посолить поперчить. Все залить водой и оставить тушится под крышкой до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.