|
Первые блюда
|
|
|
Свекольный крем-суп
|
|
Информация:
2016-06-02
Автор: wantedeinar
Создан: 02.06.2016 (2016-06-02)
Количество порций: 21
Ингредиенты
свекла
картофель
лук морковь
зелень
сливки |
|
|
На 1 порцию (103.5 г.): |
Калории: 27.4 ккал.
|
|
Жиры: 1.3 г. |
|
Углеводы: 3.2 г. |
|
Белки: 0.7 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Лук репчатый (60.0 грамм)
[?]Морковь, приготовленная, вареная, высушенная, без соли (83.0 грамм)
[?]Овощи: Свекла, свежая (520.0 грамм)
[?]Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (10.0 грамм)
[?]Молоко питьевое коровье стерилизованное классическое "Домик в деревне". 3,2% 1500 г (0.0 грамм)
[?]Вода, проточная, родниковая (1300.0 грамм)
[?]Сливки питьевые ультрапастеризованные "Простоквашино", жир.10%, 350г (200.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
картофель и свеклу отварить, добавить зажарку, пюрировать блендером, в конце добавить сливки
коэф. 1.11
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|