Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Информация:

2015-03-15 Автор: wantedeinar
Создан: 15.03.2015 (2015-03-15)
Количество порций: 40

Ингредиенты

свиные ребра копченые
картофель
лук
морковь
горох
Состав:
На 1 порцию (102.4 г.):
Калории:  59.8 ккал.
Жиры:  3.3 г.
Углеводы:  5.6 г.
Белки:  2.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (75.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (475.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (85.0 грамм)
[?]Горох колотый Дивница (230.0 грамм)
[?]Ребра свиные копчено-вареные пластины (230.0 грамм)
[?]Вода, проточная, городская (3000.0 грамм)

Как Приготовить

В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика