Вторые блюда
вареники с капустой
Информация:
2009-05-17
Автор: takaj
Создан: 17.05.2009 (2009-05-17 )
Время подготовки: 30 Время приготовления: 30 Количество порций: 5
Тип: Вегетарианские рецепты Русская кухня
Ингредиенты
мука, яйцо, соль, вода, капуста, растительное масло, специи
На 1 порцию (208 г.):
Калории: 347.5 ккал.
Жиры: 6.5 г.
Углеводы: 60.9 г.
Белки: 11.4 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Яйцо целое (55.0 грамм )
[?] Мука высшего сорта (400.0 грамм )
[?] Капуста белокочанная (300.0 грамм )
[?] Лук репчатый (50.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (5.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (20.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Evian (200.0 грамм )
[?] Специи, приправа для птицы (10.0 грамм )
Как Приготовить
мука-яйцо-соль-вода - сделать тесто. Капусту мелко нашинковать и поджарить с луком, долить немного воды и протушить.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.