Салаты и Закуски
Фунчеза с овощами
Информация:
2012-01-28
Автор: sevelkat
Создан: 28.01.2012 (2012-01-28 )
Время подготовки: 20 Время приготовления: 15 Количество порций: 7
Ингредиенты
Фунчеза,морковь,чеснок,соевый соус,огурцы,перец болг.,яблочный уксус,укроп.
На 1 порцию (85 г.):
Калории: 115.7 ккал.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 27.9 г.
Белки: 1.1 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Укроп (5.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (3.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (120.0 грамм )
[?] Огурец, с кожурой, необработанный (130.0 грамм )
[?] Соевый соус из сои (тамари) (20.0 грамм )
[?] Уксус яблочный (17.0 грамм )
[?] Перец, болгарский, необработанный (100.0 грамм )
[?] Лапша крахмальная рисовая (фунчеза), 500 г (200.0 грамм )
Как Приготовить
Заварить лапшу(фунчезу)на 7мин потом промыть хол.водой.К ней потереть на терке огурец,чеснок,морковь,перец болгарский.Полить уксусом и соевым соусом,поперчить,посолить,посыпать зеленью и дать настояться!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.