|
Первые блюда
|
|
|
Томатный суп
|
|
Информация:
2013-01-09
Автор: zluka_ku
Создан: 09.01.2013 (2013-01-09)
Время подготовки: 15 Время приготовления: 20 Количество порций: 14
Тип: Низкокалорийные рецепты
Ингредиенты
Томаты консервированные в с/с - 1 б.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Рис длиннозерновой 100 гр.
Сельдерей - 3 стебля
Перчик чили - 4-5 шт, мелкие
Оливковое масло 1 ст.л.
Лавровый лист, соль, перец-горошек, молотый мускатный орех, базилик. |
|
|
На 1 порцию (293.6 г.): |
Калории: 75 ккал.
|
|
Жиры: 2.5 г. |
|
Углеводы: 11.4 г. |
|
Белки: 1.8 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Овощи: Сельдерей (320.0 грамм)
[?]Лук репчатый (188.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (37.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (390.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (135.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (30.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Evian (2500.0 грамм)
[?]Перец, чили, зеленый, консервированный (10.0 грамм)
[?]Рис ароматный длиннозерный «Басмати» 500г "Мистраль" (100.0 грамм)
[?]Томаты очищенные в томатном соке "Vegda", 400г. (400.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелко, обжарить вместе на оливковом масле, выложить в кастрюлю, туда же добавить консервированные томаты, мелко порезаный сельдерей, лавровый лист, перец-горошек. Залить водой, довести до кипения. Добавить рис, тщательно перемешать, убавить огонь. Добавить чили, чеснок, базилик и мускатный орех. Перемешать, накрыть крышкой. варить до готовности риса. Посолить по вкусу.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|