2011-02-27Автор: amatiamati Создан: 27.02.2011(2011-02-27) Время подготовки:10 Время приготовления:15 Количество порций:1 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Мясо пропустить через мясорубку,добавить размоченную в воде булку(без корочки),пропустить через мясорубку вторично,посолить по вкусу,добавить воду и сливочное масло-тщательно вымесить массу и разделить на две части.Сформировать котлеты,готовить в пароварке 10-15 минут или поместить в глубокую сковороду,залить водой до половины,накрыть крышкой и запекать в духовке в течении 30 минут.Приятного аппетита!
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)