1. Мак залить молоком и поставить на огонь. Как начнет закипать, уменьшить огонь, добавить мед, перемешать и варить до состояния манной каши. Остудить под крышкой.
2. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить сметану, кефир и мак, перемешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем и всыпать в маковую смесь. Тщательно перемешать. Тесто как жидкая сметана.
4. Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом и присыпанную манкой.
5. Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком.
6. Выложить бананы на тесто.
7. Порубить ножом творог, муку, сахар и ванильный сахар до состояния крошки. Посыпать на бананы.
8. Выпекать при 190 градусах 45-55 минут.
9. Угощайтесь!!!