Замешиваем запеканку из указанных ингредиентов, выкладываем на лист (стеклянный или непригораемый противень). Выпекаем в хорошо разогретой духовке примерно 15-20 мин до слегка запеченной корочки сверху. Вынимаем противень из духовки, даем запеканке немного остыть и осесть, нарезаем, раскладываем по тарелочкам :)
Можно добавить вместо изюма чернослив или курагу, подмешать корицу и другие пряности по вкусу. Вкусно есть с ложечкой меда и легкого йогурта, с протертыми ягодами :)
Запеканка получается довольно плотной, как пирог, поэтому ее удобно брать с собой!
Гречневая Лапша с грибами
Морковь средняя -1
Лук репчаты средний - 1
Лапша гречнева связка ( примерно 100 г вареной)
шампиньоны - 3 штуки
Соус терики (или соевый)