Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
Кабачки тушеные с морковью, луком, томатом и маслом

Информация:

2010-07-13 Автор: Anabel_lynx
Создан: 13.07.2010 (2010-07-13)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Количество порций: 10
Тип: Вегетарианские рецепты
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

Кабачки
морковь
лук
томатная паста
подсолнечное масло
Состав:
На 1 порцию (234 г.):
Калории:  64.4 ккал.
Жиры:  0.7 г.
Углеводы:  12.7 г.
Белки:  1.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (200.0 грамм)
[?]Томатная паста (консервы) (40.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (2000.0 грамм)

Как Приготовить

Кабачки и лук нарезать мелко, морковь потереть на терке. В посуду для тушения налить немного постного масла и высыпать кабачки, через 5 мин. перемешать и высыпать остальные овощи, посолить, поперчить . Мешать постоянно, в конце можно добавить томатную пасту или помидор. После того как все остынет можно добавить чеснок.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
тушёная индейка с луком
Индейка 600г лук репчатый
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.