Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
Кабачки тушеные с морковью, луком, томатом и маслом

Информация:

2010-07-13 Автор: Anabel_lynx
Создан: 13.07.2010 (2010-07-13)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Количество порций: 10
Тип: Вегетарианские рецепты
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

Кабачки
морковь
лук
томатная паста
подсолнечное масло
Состав:
На 1 порцию (234 г.):
Калории:  64.4 ккал.
Жиры:  0.7 г.
Углеводы:  12.7 г.
Белки:  1.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (200.0 грамм)
[?]Томатная паста (консервы) (40.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (2000.0 грамм)

Как Приготовить

Кабачки и лук нарезать мелко, морковь потереть на терке. В посуду для тушения налить немного постного масла и высыпать кабачки, через 5 мин. перемешать и высыпать остальные овощи, посолить, поперчить . Мешать постоянно, в конце можно добавить томатную пасту или помидор. После того как все остынет можно добавить чеснок.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Лазанья с грибами и курицей
1. Молоко стерилизованное. «Можайское» 3.0% жирности (1000.0 грамм) 2. Сметана 30.0% жирности (50.0 грамм) 3. Сыр Голландский (круглый) (120.0 грамм) 5. Яйцо целое (180.0 грамм) 6. Мука высшего сорта (250.0 грамм) 7. Масло сладко-сливочное несоленое (30.0 грамм) 8. Грибы, белые, свежие (250.0 грамм) 9. Сыр, моцарелла, цельное молоко, немного увлажнённый (50.0 грамм) 10. Курица, цыпленок, гриль или жаренный, белое мясо, мясо только, свежий (250.0 грамм)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.