Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Плов с говядиной

Информация:

2008-10-19 Автор: Miss-Slim
Создан: 19.10.2008 (2008-10-19)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Количество порций: 2
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

100 г риса, 100 г. говядины, 50 г. моркови, 50 г. репчатого лука, масло подсолнечное 10 г, специи куркума молотая 2 г, соль по вкусу.
Состав:
На 1 порцию (157.5 г.):
Калории:  338.2 ккал.
Жиры:  8.9 г.
Углеводы:  44.6 г.
Белки:  18.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Говядина жареная (100.0 грамм)
[?]Лук репчатый (50.0 грамм)
[?]Морковь припущенная (50.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный (100.0 грамм)
[?]Специи, куркума, молотая (2.0 грамм)

Как Приготовить

Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. 1 маленькую морковь (50г) и луковицу (50г) нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мясом. 100 г. риса промыть, залить холодной водой, добавить мясо с овощами, соль и готовить на небольшом огне 30 минут. За 5 минут до готовности добавить соль, специи. Приятного аппетита!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 14642
Город: Москва
diet-почта

7-ое февраля 2011   9:13
вода не учитывается в рецепте, потому такая высокая калорийность.
 
Diet-Баллов: 116558
Город: Варна,Болгария
diet-почта

26-ое апреля 2010   8:16
и воду в рецепте необходимо учитывать, она же не вся выпаривается, процентов 80 просто впитывается в рис и потом идет в весе готового блюда!
 
Diet-Баллов: 10930
diet-почта

26-ое апреля 2010   8:11
Мини плов (мясо 100 грамм,50 грамм морковки.......), я в таких количествах плов не готовлю...
 
Diet-Баллов: 1624
Город: Зарайск
diet-почта

1-ое января 2009   13:36
ЕСЛИ ПОЛОЖИТЬ МОРКОВИ ПОБОЛЬШЕ-БУДЕТ НЕМНОГО ДРУГОЙ ВКУС.
И ЛУК МОЖНО ДО МЯСА ЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА,ТОГДА В ПЛОВЕ ОН НЕ БУДЕТ ВИДЕН
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика