Выпечка
Пицца Деревенская
Информация:
2008-10-08
Автор: jen4uwa
Создан: 08.10.2008 (2008-10-08 )
Время подготовки: 60 Время приготовления: 20 Количество порций: 8
Событие: Пикник Русская кухня
Ингредиенты
Компоненты рецепта:
мука - 1 стакан
дрожжи - 10 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Сыр - 300 гр
Мясо - 200гр
Бекон - 100гр
Грибы - 200гр
Лук - 1шт
Томатная паста, либо помидоры -2шт
На 1 порцию (175.9 г.):
Калории: 400.4 ккал.
Жиры: 24.9 г.
Углеводы: 24.6 г.
Белки: 19.4 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Молоко стерилизованное. 1.5% жирности (100.0 грамм )
[?] Свинина отварная (200.0 грамм )
[?] (200.0 грамм )
[?] Лук репчатый (50.0 грамм )
[?] Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм )
[?] Сахар-песок (25.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (5.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (17.0 грамм )
[?] Помидоры, красные, спелые, необработанные, круглогодичные (200.0 грамм )
[?] Разрыхлители теста, дрожжи, для выпечки, активные сухие (10.0 грамм )
[?] Свинина, консервированная, бекон, необработанный (100.0 грамм )
[?] Сыр, моцарелла, из цельного молока (300.0 грамм )
Как Приготовить
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на смазанный маслом противень. Потереть сыр. Помидоры порезать кольцами, остальные ингредиенты для начинки порезать примерно 1,5Х2 см и выложить на тесто.
Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке 20 минут
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.