Вторые блюда
Дымдама
Информация:
2010-03-17
Автор: Fukuoka
Создан: 17.03.2010 (2010-03-17 )
Время подготовки: 20 Время приготовления: 40 Количество порций: 4
Азиатская кухня
Ингредиенты
1. Баранина 1 кат. (300.0 грамм) удалить
2. Капуста белокочанная (1000.0 грамм) удалить
3. Лук репчатый (100.0 грамм) удалить
4. Овощи: Картофель (300.0 грамм) удалить
5. Томатная паста (консервы) (100.0 грамм) удалить
6. Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм) удалить
На 1 порцию (475 г.):
Калории: 326.8 ккал.
Жиры: 12.8 г.
Углеводы: 32 г.
Белки: 19.6 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Баранина 1 кат. (300.0 грамм )
[?] Капуста белокочанная (1000.0 грамм )
[?] Лук репчатый (100.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (300.0 грамм )
[?] Томатная паста (консервы) (100.0 грамм )
[?] Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм )
Как Приготовить
Все ингредиенты порезать кубиками 2 на 2 см. И выложить в кастрюлю по очереди. Сначала баранину, затем лук, перец, томатную пасту или помидоры, посолить поперчить, выложить картофель и последней капусту. Тушить на среднем огне 40 минут под крышкой.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.