Буженина / ветчина из свинины от БАРХАТ для мультиварки (вкусно!)
Информация:
2011-09-23Автор: БАРХАТ Создан: 23.09.2011(2011-09-23) Время подготовки:5 Время приготовления:120 Количество порций:6 Тип:Рецепты без сахара Событие:Свадьба Русская кухня
перед запеканием в пакете http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/d/cd8d3eaa7c17c8c999c482ca4f32ddd8.jpg
_______________
Берем целый кусок шейки свинной натираем смесью: оливковое масло+все специи и соль. Кладем в пакет для запекания (у меня с ним шли огнеупорные завязки для пакета, чтобы с обеих сторон завязать его), у меня мультя была занята, поэтому около 1,5 часов мясо "мариновалось в пакете", возможно так и лучше, но можно и сразу поставить готовиться. Наливаем в кастрюлю воды до половины мяса, на режим выпечка на 40 минут. Потом включаем режим тушения. Я тушила три часа. Можно даже от 40 минут.
Получилось нежнее нежного...таяло во рту.
Как закончит тушиться, вытащить пакет, если в нем вода, проткнуть, чтобы стекла. Не вынимать из пакета до охлаждения полного.