|
Испанская кухня
|
|
|
Смузи: гаспаччо
|
|
Информация:
2013-12-16
Автор: В-В-В-В
Создан: 16.12.2013 (2013-12-16)
Время приготовления: 10 Количество порций: 1
Испанская кухня
Ингредиенты
Помидор, огурей, сладкий перец, чеснок, зелень по вкусу |
|
|
На 1 порцию (302 г.): |
Калории: 62 ккал.
|
|
Жиры: 0.8 г. |
|
Углеводы: 13.4 г. |
|
Белки: 2.4 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Помидоры, красные, спелые, необработанные, круглогодичные (100.0 грамм)
[?]Огурец, очищенный, необработанный (100.0 грамм)
[?]Чеснок, необработанный (2.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
нарежьте помидор и огурец некрупными кусочками, измельчите, добавьте перец
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|