Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Испанская кухня
Суп из индейки и чечевицы

Информация:

2013-03-24 Автор: Сикияма
Создан: 24.03.2013 (2013-03-24)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Количество порций: 3
Испанская кухня

Ингредиенты

Чечевица
Лук
Индейка
Сельдерей
Чеснок
Сливочное масло
Состав:
На 1 порцию (313.3 г.):
Калории:  156.8 ккал.
Жиры:  7.4 г.
Углеводы:  3.7 г.
Белки:  17.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Сельдерей (40.0 грамм)
[?]Лук репчатый (50.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (75.0 грамм)
[?]Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (15.0 грамм)
[?]Индейка, все категории, красное мясо, сырые (250.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (500.0 грамм)

Как Приготовить

Варим суп

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Овсянка без масла на воде
Овсянка 3 ст.л. Вода 150 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика