Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Индийская кухня
Чечевичный суп с карри

Информация:

2014-07-08 Автор: YuliyaBezrukova
Создан: 08.07.2014 (2014-07-08)
Время приготовления: 20
Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты
Индийская кухня

Ингредиенты

Чечевица, помидоры, карри. топленое масло
Состав:
На 1 порцию (316.3 г.):
Калории:  90.2 ккал.
Жиры:  5.4 г.
Углеводы:  7.3 г.
Белки:  3.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Чечевица, зерно (40.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (200.0 грамм)
[?]Масло топленое (20.0 грамм)
[?]Специи, порошок карри (5.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (1000.0 грамм)

Как Приготовить

Чечевицу промыть и залить холодной водой. Поставить вариться на большой огонь(напр. 9) до закипания, потом убавить до маленького(напр. 4).
В сковороде растопить топленое масло и обжарить в нем специи(карри) и чеснок. Добавить туда порезанные помидоры и готовить их до мягкости.
Помидоры посолить и измельчить блендером до пюре. Добавить это все к чечевице и дать повариться минут 10.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Овсянка без масла на воде
Овсянка 3 ст.л. Вода 150 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика