1. Лук и чеснок почистите и порежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковородке растительное масло и припустите на нем лук и чеснок до прозрачности. Добавьте замороженный шпинат и 100 мл воды, доведите о кипения и поварите 8-10 минут. Периодически помешивайте.
2. Морковь почистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками по косой. Добавьте к шпинату за 5 минут до конца приготовления и готовьте все вместе.
3. Подлейте на сковородку 1/4 литра воды с бульоном. Подмешайте кус-кус и оставьте примерно на 2 минуты напитаться.
4. Раскрошите сыр фету на крупные кусочки. Петрушку вымойте, отряхните от воды и нарежьте тонкими полосками. Финики разрежьте пополам и удалите косточки.
5. Подмешайте к кускусу финики, сыр и петрушку и прогрейте в течение 2-3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.