2013-08-06Автор: ЭнергичнаЯ Создан: 06.08.2013(2013-08-06) Время подготовки:15 Время приготовления:40 Количество порций:7 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Дети Индийская кухня
Ингредиенты
одна луковица
одна морковь
4-5 средних картофелин
4 соленых помидора с рассолом
150гр чечевицы
Картофель почистить и порезать. Чечевицу промыть и поставить варить (воды около 3л). Подсолить по вкусу. Лук почистить и некрупно порезать, морковь натереть. На масле обжарить лук и морковь. Помидоры с небольшим количеством рассола поместить в блендер и сделать однородную массу. Смешать с луком и морковью, потомить несколько минут. В чечевицу добавить картофель и овощи, варить до готовности картошки. Подавать с лимоном