Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Немецкая кухня
низкокалорийный овощной суп

Информация:

2014-07-05 Автор: yolka65
Создан: 05.07.2014 (2014-07-05)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Количество порций: 20
Тип: Низкокалорийные рецепты
Немецкая кухня

Ингредиенты

капуста белокочанная
сельдерей
лук
перец болгарский
перец черный, горошек
помидоры
чеснок
укроп и петрушка
масло растительное
соль по вкусу
вода
Состав:
На 1 порцию (230.8 г.):
Калории:  59.4 ккал.
Жиры:  3.6 г.
Углеводы:  5.5 г.
Белки:  1.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Овощи: Петрушка (10.0 грамм)
[?]Овощи: Сельдерей (300.0 грамм)
[?]Капуста белокочанная (800.0 грамм)
[?]Лук репчатый (250.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (250.0 грамм)
[?]Растительное масло, овощное, подсолнечное, выское содержание олеина (70% и больше) (68.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (7.0 грамм)
[?]Укроп, зелень, свежий (20.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (200.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (200.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (2500.0 грамм)

Как Приготовить

на 800 г белокочанной капусты берется 1 большая луковица, половинка крупного корня сельдерея, три болгарских перца, четыре помидора и достаточно увесистый пучок зелени. Капуста шинкуется соломкой, лук и болгарский перец нарезаются кубиками, помидоры, чеснок и сельдерей лучше натереть на терке. Для того, чтобы сохранить витамины, я заливаю нашинкованную капусту кипятком и ставлю на огонь. Воды понадобится примерно 3 литра. Когда капуста закипит, я засыпаю в не по очереди лук, болгарский перец, сельдерей, помидоры и перец горошком, даю хорошенько прокипеть, добавляю 4 ст.ложки растительного масла, кладу соль и перец горошком, и под конец укроп и петрушку. После того, как супчик закипит еще раз, я снимаю его с огня и посыпаю натертым на терке чесноком (примерно половинка крупной головки), закрываю крышкой и даю настояться минут 20.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика