2015-03-22Автор: -КОШКА- Создан: 22.03.2015(2015-03-22) Время подготовки:10 Время приготовления:20 Количество порций:6 Тип:Вегетарианские рецепты Французская кухня
Ингредиенты
Ягоды
Сахар-песок
Манка
Желатин
Вода
Кордамон щепотка.
Ягоды протереть. Отжимки прокипятить с небольшим количеством воды.Добавить сахар.Прдолжая кипятить на маленьком огне отжимки с сахаром добавить тонкой струйкой манку.Варить до загустения.Добавить кардамон.Снять с огня. Охладить.Взбить до увеличения массы в 2 раза.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)