2015-02-08Автор: DIA912008 Создан: 08.02.2015(2015-02-08) Время подготовки:40 Время приготовления:15 Количество порций:10 Тип:Низкокалорийные рецепты Событие:Вечеринка Французская кухня
Ингредиенты
1. Молоко стерилизованное. 2.5% жирности 300.0 грамм
2. Лук репчатый 160.0 грамм
3. Морковь, необработанная 50.0 грамм
4. Грибы: Шампиньоны 260.0 грамм
5. Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые 500.0 грамм
6. Смесь сухая для приготовления мяса с грибами Провансаль "Магги на второе", 23г 26.0 грамм
Взять филе куриной грудки без кожи, порезать кусочками, обжарить на сковороде, затем добавить шампиньоны резанные, лук, морковь на терке, обжарить 10мин. После переложить в противень, залить смесью Магги на второе + 300мл молока, готовить в духовке 10мин.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)