2014-11-28Автор: Фиона_50 Создан: 28.11.2014(2014-11-28) Время подготовки:30 Время приготовления:30 Количество порций:10 Тип:Низкожировые рецепты Событие:День Рождения Французская кухня
Ингредиенты
Яйцо отварное 150.0 г
Лук репчатый 100.0 г
Морковь, приготовленная, вареная, высушенная, без соли 228.0
Овощи: Огурцы соленые 100.0 г
Картофель, вареный, в мундире, мякоть, с солью 412.0 г
Грудка куриная отварная 190.0 г
Горошек консервированный "Верес" 280.0 г
Майонез деликатесный "Торчин" 100.0 г
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)