Мексиканская кухня
кесадилья домашняя с картофелем
Информация:
2015-03-20
Автор: Princessa_
Создан: 20.03.2015 (2015-03-20 )
Время подготовки: 15 Время приготовления: 90 Количество порций: 12
Событие: Вечеринка Мексиканская кухня
Ингредиенты
Тортилья пшеничная, лук репчатый, фарш домашний, сыр российский, кетчуп, майонез, картовель, морковь, помидоры, перец болгарский, масло оливковое.
На 1 порцию (399.8 г.):
Калории: 665.9 ккал.
Жиры: 31.6 г.
Углеводы: 57.4 г.
Белки: 15.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] тортилья пшеничная (858.0 грамм )
[?] Лук репчатый (200.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (2000.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (200.0 грамм )
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (200.0 грамм )
[?] Оливковое масло Extra Virgin ITLV, 500 ml. (20.0 грамм )
[?] Кетчуп шашлычный "Гранд томат", 900г (200.0 грамм )
[?] Домашний фарш мясной "Микоян" замороженный, 250 г (470.0 грамм )
[?] Сыр твёрдый сычужный "Российский" (250.0 грамм )
[?] Майонез Махеев Провансаль с лимонным соком высококалорийный 900 мл (200.0 грамм )
[?] Перец, болгарский, необработанный (200.0 грамм )
Как Приготовить
Начинка: лук обжарить, добавить морковь, помидор и перец болгарский - потушить. Фарш обжарить. Картофель отварить и потолочь. Все смешать. Соус: смешать кетчуп и майонез. Лепешку сазать соусом, выложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть лепешкой сверку. Разогреть в микроволновке или духовке до расплавления сыра.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.