Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Мексиканская кухня
Мексиканский суп Чили

Информация:

2013-07-02 Автор: Malichka90
Создан: 02.07.2013 (2013-07-02)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Количество порций: 8
Тип: Низкожировые рецепты
Мексиканская кухня

Ингредиенты

1. Лук репчатый 200.0 грамм 1+1/4 чашка
2. Овощи: Чеснок 40.0 грамм 1/4 чашка
3. Растительное масло, из соевых бобов, салатное или для готовки, частично гидрогенизированное) 56.0 грамм 1/4 чашка
4. Специи, базилик, сушеный 2.0 грамм
5. Специи, паприка 7.0 грамм 1 чайн ложка
6. Специи, орегано, сушеный 2.0 грамм 1/2 ч.л
7. Специи, перец, черный 4.0 грамм 1/2 ч.л
8. Специи, петрушка, сушеная 2.0 грамм 1/2 ч.л
9. Соль йодированная морская КРУПНАЯ 7.0 грамм 1 ч.л
10. Куриный Бульон Обезжиренный на 99% 907.0 грамм удалить 1 упаковка
11. Помидоры, раздавленные, 1 банка
12. Кукуруза, сладкая, белая, консервированная, цельные зерна, в обычной упаковке, твердая и протертая 432.0 1 банка
13. Перец, болгарский, необработанный 100.0 грамм 1/2чашка
14. Фасоль, обыкновенная, красная, зрелые семена, консервированная 439.0 грамм 1 банка
15. Фасоль, белая, зрелые семена, консервированная 439.0 грамм 1 банка
16. Фарш мясной замороженный, 500 г
Состав:
На 1 порцию (491.4 г.):
Калории:  472.3 ккал.
Жиры:  27.1 г.
Углеводы:  44 г.
Белки:  17.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (200.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (40.0 грамм)
[?]Растительное масло, из соевых бобов, салатное или для готовки, частично гидрогенизированное) (56.0 грамм)
[?]Специи, базилик, сушеный (2.0 грамм)
[?]Специи, паприка (7.0 грамм)
[?]Специи, орегано, сушеный (2.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (4.0 грамм)
[?]Специи, петрушка, сушеная (2.0 грамм)
[?]Соль ATISALE йодированная морская КРУПНАЯ di PUGLIA /голубой картон/1000г*10 (7.0 грамм)
[?]Суп, Свенсон Куриный Бульон Обезжиренный на 99% (907.0 грамм)
[?]Помидоры, раздавленные, консервированные (794.0 грамм)
[?]Кукуруза, сладкая, белая, консервированная, цельные зерна, в обычной упаковке, твердая и протертая (432.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (100.0 грамм)
[?]Фасоль, обыкновенная, красная, зрелые семена, консервированная (439.0 грамм)
[?]Фасоль, белая, зрелые семена, консервированная (439.0 грамм)
[?]Фарш мясной Крестьянский замороженный, 500 г (500.0 грамм)

Как Приготовить

Берем 60 мл растительного масла и наливаем в разогретый казан. Крошим мелко лук и чеснок,добавляем накрошенный лук(200гр.) и чеснок(40гр) в казан. Жарим до светло коричнегого цвета. После чего выкладываем мясной фарш к луку. Тщательно его разминаем чтобы не было комочков,тушим минут 5-10. Теперь берем банку раздавленных помидоров и выливаем в казан. Перемешиваем. Даем побулькать минут 5. После этого можно добавлять консервированную кукурузу,красную и белую фасоль. Даем покипеть мин 5. Затем наливаем наш куриный бульон не больше 1 литра. Доводим до кипения и добавляем соль, черный перец, паприку,базилик,орегано,сушеную петрушку. Даем повариться минут 5 и выключаем и даем постоять несколько минут перед подачей. Приятного аппетита!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика