Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Мексиканская кухня
Буррито дилетантский

Информация:

2013-06-20 Автор: oldmag
Создан: 20.06.2013 (2013-06-20)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Количество порций: 8
Событие: Пикник
Мексиканская кухня

Ингредиенты

• Тортилья Delicados (мексиканская лепешка) – 8 штук (сколько порций, столько и тортилий)
• Фарш мясной или куриный охлажденный ~500-600г
• Фасоль HEINZ в томатном соусе - 1 банка
• 1 большая луковица
• 2 свежих или консервированных помидора
• 1-2 перца сладкого (паприка)
• Приправа для буррито Knorr, зелень (кинза, лук), специи по вкусу
По желанию:
• Сыр - 100г
• Чеснок - 3-5 зубчиков
Состав:
На 1 порцию (212.5 г.):
Калории:  455.9 ккал.
Жиры:  27.8 г.
Углеводы:  36.2 г.
Белки:  14.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (150.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (200.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм)
[?]Фарш мясной Крестьянский охлажденный, 500 г (600.0 грамм)
[?]Говяжьем бульон "Душа обеда" желеобразный "Knorr", 2 шт., 56г (50.0 грамм)
[?]Фасоль "HEINZ" в томатном соусе 200 г. (100.0 грамм)
[?]Тортилья Delicados мультизлаковая мексиканская лепешка (500.0 грамм)

Как Приготовить

1. Тортильи разогреть. Можно в духовке, герметично завернутые в фольгу, 5-7 минут, можно в микроволновке - 1 минуту.

2. Параллельно начать жарить на небольшом количестве масла средне порубленный лук. Когда лук начнет становиться прозрачным, добавить фарш.

3. Добавить все оставшиеся ингредиенты: перец, томаты, фасоль, приправу и специи.

Вместо помидор можно также добавить сальсу или томатное лечо.

Обжарить все вместе ~15 минут (фарш должен быть уже почти готов)

4. На теплую лепешку выложить начинку, по желанию посыпать зеленью и тертым сыром.

5. Завернуть тортилью в виде конверта, скрепить зубочисткой, если необходимо.

6. Выложить на противень (можно готовить их также в рукаве) и подогреть в духовке при температуре 180°С 5 - 8 мин.

7. При подаче готовые буррито можно полить сметаной, соусом Сальса, посыпать тертым сыром, зелень, измельченными томатами.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика