2013-03-30Автор: olveda Создан: 30.03.2013(2013-03-30) Время подготовки:10 Время приготовления:15 Количество порций:6 Тип:Рецепты без сахара Событие:Дети Итальянская кухня
Отварить спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Грудинку обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Травы: базалик, петрушка. Затем, чеснок, немного бульона. Выложить спагетти в сковороду с грудинкой. Сыр смешать с яйцом, влить в готовую пасту, тщательно перемешать.
Картофельная запеканка с грибами
350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра
сметана (10-15%) растительное масло
соль
перец