Азиатская кухня
Рис с овощами (Ленуш)
Информация:
2014-03-05
Автор: Ленуш
Создан: 05.03.2014 (2014-03-05 )
Количество порций: 8
Тип: Рецепты без сахара Событие: Дети Азиатская кухня
Ингредиенты
1. Лук репчатый 124.0 грамм удалить
2. Морковь, необработанная 98.0 грамм удалить
3. Специи, приправа для птицы 7.0 грамм удалить
4. Укроп, зелень, свежий 16.0 грамм удалить
5. Перец, сладкий, желтый, необработанный 54.0 грамм удалить
6. Помидоры 95.0 грамм удалить
7. Рис таиландский 1 кг отварной 260.0 грамм удалить
8. масло подсолнечное "Королiвський смак" 880 мл 10.0 грамм удалить
На 1 порцию (185.8 г.):
Калории: 204.6 ккал.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 39.1 г.
Белки: 3.7 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (143.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (141.0 грамм )
[?] Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный (354.0 грамм )
[?] Специи, приправа для птицы (7.0 грамм )
[?] Вода, проточная, городская (816.0 грамм )
[?] масло подсолнечное "Королiвський смак" 880 мл (25.0 грамм )
Как Приготовить
Спассеровать лук, добавить нарезанные перец и укроп, тертую морковь и помидор, рис. Немного прокалить на сковороде и залить 300 г горячей воды. Добавить бульонный порошок и специи для риса. Довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы млело под крышкой 20 минут.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.