2014-11-29Автор: olveda Создан: 29.11.2014(2014-11-29) Время подготовки:15 Время приготовления:35 Количество порций:9 Тип:Рецепты без сахара Событие:Вечеринка Азиатская кухня
Сердце промыть, выложить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить сухие укроп и петрушку и обжарить (слегка). Затем, морковь, лук, томаты, потушить. Добавить специи: зира, куркума, шафран, масала, сельдерей, укроп, залить томатным соком и потушить. Теперь добавляем рис, чеснок, заливаем водой и доводим до-готовности - пока не выпарится вся вода и рис станем скатываться в отдельные комочки.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)